コメント
はじめてのママリ🔰
そうでした🙆♀️ブースターシートだと新基準には達していないので💦
退会ユーザー
そうですね〜🤔
ベビーシート(回転できるやつ)1台と、チャイルドシート(11歳まで使えるやつ)2台使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます!- 12月15日
はじめてのママリ🔰
そうでした🙆♀️ブースターシートだと新基準には達していないので💦
退会ユーザー
そうですね〜🤔
ベビーシート(回転できるやつ)1台と、チャイルドシート(11歳まで使えるやつ)2台使ってます。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます!
「チャイルドシート」に関する質問
生後7ヶ月になった息子がいます。 最近チャイルドシート(ベビーシート)に乗ると暑そうで 対策に悩んでいます…😔💦 遮熱のカバーは購入を考えていて、 車の窓にはシェードが付いています。 チャイルドシートのシートは現…
車の揺れって首大丈夫ですか? いま4ヶ月なのですがまだしっかりすわってません。 縦抱きにした時に少しまだぐらぐらします、 ですが最近、チャイルドシートに乗せた時に頭を持ち上げて下を向いて手で遊んでいます。 頭が…
子供が3人いてヴォクシーに乗っている方いますか? 後ろ1列だけISOFIXですよね? 2列目につけたい時は、チャイルドシートのシートベルト型を買わないといけないですよね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます!