コメント

はじめてのママリ🔰
そうでした🙆♀️ブースターシートだと新基準には達していないので💦

退会ユーザー
そうですね〜🤔
ベビーシート(回転できるやつ)1台と、チャイルドシート(11歳まで使えるやつ)2台使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます!- 12月15日
はじめてのママリ🔰
そうでした🙆♀️ブースターシートだと新基準には達していないので💦
退会ユーザー
そうですね〜🤔
ベビーシート(回転できるやつ)1台と、チャイルドシート(11歳まで使えるやつ)2台使ってます。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
吐き出すところもなく、、私のモヤモヤ聞いてもらえませんか?😭 一歳11ヶ月の娘を連れて子育ての悩みを相談できる会に行きました。 2時間やる予定でしたので、娘も飽きるだろうなと思い 色々おもちゃを持ってきましたが…
生後4ヶ月の子が先週から小さい蕁麻疹がポツポツ出ます。 皮膚科に行ったら体調の歯車が少し乱れてるのかな?ということで、痒いときにと塗り薬だけもらいました。 とりあえずはそれで様子見ということなのですが、まだ生…
皆さんのお子さんはいつ頃1人でお座りできるようになりましたか? うちの子は9ヶ月なのですが、未だに1人でお座りできず(せず?)、お座りさせようとしても、「いや、まだお座り結構です」といった態度で後ろ(私がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます!