妊娠・出産 今月化学流産したのですが、流産する数日前ぐらいからずっと排便後(軟便… 今月化学流産したのですが、流産する数日前ぐらいからずっと排便後(軟便〜下痢)の残便感のような違和感で悩んでいます。生理が終わり肛門科へ行って診てもらったのですが痔もないし、何もないよーと言われました。 1日中、不快で溜まりません(>_<)過敏性腸症候群になってるのでしょうか。 この場合、何科へ行けばいいでしょうか?子宮の状態を診てもらおうとは思ってたのですが産婦人科でも残便感の相談をしてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 産婦人科 生理 めん コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント