コメント
みぃ
予定がない日は毎日行きますね😊
なので予定がある日は無理して行かないので2、3日冬だし良いかって思っちゃいます🤣
もふもふ。
湿布貼って包帯って事ですか?
それなら出来るだけ毎日通います!
ずっと湿布貼ってるとそこが赤くかぶれそうなので。
-
mochi
そうです💦モーラステープでした。
毎日の方がいいですよね😭なるべく行けるように頑張ります💦- 12月15日
みぃ
予定がない日は毎日行きますね😊
なので予定がある日は無理して行かないので2、3日冬だし良いかって思っちゃいます🤣
もふもふ。
湿布貼って包帯って事ですか?
それなら出来るだけ毎日通います!
ずっと湿布貼ってるとそこが赤くかぶれそうなので。
mochi
そうです💦モーラステープでした。
毎日の方がいいですよね😭なるべく行けるように頑張ります💦
「先生」に関する質問
紹介状書いてもらうべきですか? 長男の発熱が続いてます。 3/22(日)の夜から38℃越えの高熱です。 小児科には火曜日受診し血液検査しました。 白血球数とCRPが高いので抗生剤を処方され、それが効いているか次の日に…
再質問します。優しいコメントのみお願いします。 先日幼稚園卒園式がありました。謝恩会の時みんなで写真を撮り合っていました。うちの子は良い意味でも悪い意味でも目立たない子でさらに恥ずかしがり屋。うちの子と仲…
RSウイルスワクチンについて質問です 4月から無料で受けられるとのことで先生に相談したところあー打った方がいいですよーてきな軽いノリで即答なされてたので安全に自信があると思い、打とうと思ってます 色々調べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
そうですよね、無理していかなくてもいいですよね😂💦
予定ない日はちゃんと毎日行こうと思います!
ありがとうございます🙇♀️