コメント
みぃ
予定がない日は毎日行きますね😊
なので予定がある日は無理して行かないので2、3日冬だし良いかって思っちゃいます🤣
もふもふ。
湿布貼って包帯って事ですか?
それなら出来るだけ毎日通います!
ずっと湿布貼ってるとそこが赤くかぶれそうなので。
-
mochi
そうです💦モーラステープでした。
毎日の方がいいですよね😭なるべく行けるように頑張ります💦- 12月15日
みぃ
予定がない日は毎日行きますね😊
なので予定がある日は無理して行かないので2、3日冬だし良いかって思っちゃいます🤣
もふもふ。
湿布貼って包帯って事ですか?
それなら出来るだけ毎日通います!
ずっと湿布貼ってるとそこが赤くかぶれそうなので。
mochi
そうです💦モーラステープでした。
毎日の方がいいですよね😭なるべく行けるように頑張ります💦
「先生」に関する質問
子供の歯の矯正についてです。 小2の子供の歯が生え変わりが遅く、まだ前歯4本も揃っていないのですが、歯が大きく既にガタガタ歯並びが気になるので、矯正を検討しています。 病院選びとか難しそうですし、先生の腕とか…
25週2日です。 先ほど、トイレした際にすごい臭かったです。 臭いトイレの匂いって感じです。 その時はくっさと思いながらもあまり気にしてなかっまのですが、今になってもしかして高位破水!?と焦ってます。 今のと…
娘が7月に手足口病になってから、薄くはなっていますが色素沈着のようになって跡が消えません😭 病院の先生にも健診などでどうしたのこれ?といわれてしまって。 日焼け対策が足りなかったと反省してます…。 皮膚科に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
そうですよね、無理していかなくてもいいですよね😂💦
予定ない日はちゃんと毎日行こうと思います!
ありがとうございます🙇♀️