コメント

リコピン0815
外国人は体温が高いそうで、日本人の高温期の体温が、外国人の低温期の体温ぐらいだそうです。
だから私達の感覚で、高めだと思っても心配することはないと思いますよ。
リコピン0815
外国人は体温が高いそうで、日本人の高温期の体温が、外国人の低温期の体温ぐらいだそうです。
だから私達の感覚で、高めだと思っても心配することはないと思いますよ。
「低温期」に関する質問
クロミッド服用した際の、排卵検査薬の偽陽性と低温期の体温上昇についてお聞きしたいです🙇🏾♀️ D5~9までの5日間1日2錠を服用しました 軽い気持ちでD7から排卵検査薬を使い始めたら、D8からははっきりと陽性が確認でき…
みなさん、生理周期どのくらいですか?? 低温期は何日くらい続きますか?? 7/6 ほんの少し伸びオリ? 7/7 かなり排卵痛が強い 夕方くらいから白いサラッとしたおりもの 7/10 夕方からペタペタとしたオリ…
基礎体温がストレスになってきています。 朝起きてすぐ測った時も日中時間をあけて何回か測っても、いつも同じような体温を示すのですが、そんなもんでしょうか?測り方は説明書通りにしています。通常寝起きが1番体温が…
妊活人気の質問ランキング
なっちん
そうなんですか!知りませんでした。海外生活なので、食べ物なども外人さんと同じ感じなんで自分も外は日本人でも中身は外国人になってるのかもしれません。汗