※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
産婦人科・小児科

子宮頸がん検診は前回検査から1年経っていなくても可能ですか?明日予約入れる予定です。去年検査したつもりが実際は今年4月でした。8ヶ月しか経っていないが問題はないでしょうか。

子宮頸がん検診は前回検査してから1年経ってなくても検査できるか分かりますか?😔
気になる症状があり検査してもらおうと明日予約入れてます。なんですが、、、去年の今頃に検査した気だったのですが、実際の所は今年の4月に検査してました😵‍💫
去年の結果の用紙を見て気付きました😭😭
8ヶ月しか経ってないですが、特に何も問題ないですかね、、、

コメント

mimimi

何も問題ないと思いますよ☺👍
1年立ってないけど行ったこと何回もあります★

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんとなく細胞取るから1年未満はあまりよくないのかなとか思ってしまいました😂

1年経ってないけど何回も検査された時、特に先生から何もいわれなかったですか?🤔

• 12月15日
  • mimimi

mimimi

とくに何も言われなかったですよ☺👍
    年に一回は行く感じなんですけど、行けるときがまばらなので1年たってないけど行くことが多かったです★
    8ヶ月たってるし何も問題ないんじゃないですかね?✨

• 12月15日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうだったんですね🌟
    必ずしも1年開けなきゃいけないって訳ではないですしね☺️
    ありがとうございました✨

• 12月16日