妊娠・出産 性行為から2週間ほど経った感じなのですが、今週生理予定日でいつも予定… 性行為から2週間ほど経った感じなのですが、今週生理予定日で いつも予定日よりも早く生理きていたんですが 今回まだきてなくて、 しかも今週ずっと生理痛みたいな張り?お腹の痛みが 下腹部にあり、腰もキリキリ痛い感じがするのですが 妊娠している可能性は低いですかね😥💧 生理前はいつも生理痛のような下腹部の痛みの前兆はあり 生理くるんだな!と1週間待ちましたが、 まだくる気配がなく😥 妊娠検査薬でやってみようかな?と思っていますが まだ早すぎますかね😥💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 性行為 ままり(3歳11ヶ月) コメント N もう反応ある頃ですよ! 12月15日 はじめてのママリ 妊娠検査薬と基礎体温も測ってみるといいかもです👍🏻 ̖́-︎ 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント