コメント
てんまま
遠い昔のですが、これくらいでした(^^)
ちか
私も今日生理予定日5日前でフライングしましたがもっとうっすらでした!
お互い予定日まで引き続きそわそわですね(*^^*)
-
ayu
一緒くらいの濃さですね😆
フライングしたのはいいんですけどそわそわなりますよね🤣
無事にお互い妊娠してるといいですね🥹- 12月15日
-
ちか
まさかの同じ日に予定日5日前フライング仲間がいて心強いです('∀`) 笑
また月曜から一段と寒くなるみたいなので体温めて生理予定日まで引き続きドキドキしましょう♪- 12月15日
-
ayu
ほんとですね😆笑
これから濃くなることを期待しましょ☺️
優しいお言葉ありがとうございます🤭- 12月15日
-
ちか
グッドアンサーありがとうございます(^^)
浮かれてたらさっきおりものに血が混ざっててさすがに5日前だしそんな生理早まったことないので着床出血であってほしいとまた検索しまくってます←- 12月15日
-
ayu
ちょっと心配になる出来事ですね😳
すぐ止まるくらいであれば着床出血の可能性濃厚そうなので期待しましょ☺️✨️- 12月15日
-
ちか
おりもの程度の量でその後は出てないんですが朝起きて生理来てないかとか基礎体温下がってないかと思うと寝るのが怖いです(-_-;)
神様ってばいろいろ試練与え過ぎですよね〜
基礎体温下がってもインプランテーションディップ、出血しても着床出血とリセットと妊娠の区別がつきにくすぎます!!笑- 12月15日
-
ayu
フライングしてからそわそわしますよね😂
毎月生理くるまでの間不安でストレスなりますよね~😇
ほんと生理前との区別つきにくいですよね🤣- 12月16日
-
ちか
おはようございます!
夜めっちゃお腹痛くなってヒヤヒヤしましたが朝起きたら高温期キープで血は出てなかったので着床出血だったのかとおもいこんでますが生理予定日すぎるまで不安は続きますよね〜
改めて赤ちゃんが無事に生まれてくるのは奇跡だなって思います✩- 12月16日
-
ayu
おはようございます☺️
娘のとき着床痛があって結構激痛だったのでその可能性充分ありそうですね🥰
生理予定日まで4日ものすごく長く感じますね😱
ほんと赤ちゃんは授かりものですよね🥺- 12月16日
-
ちか
娘さんの時着床痛あったんですね!
私生理痛とかも皆無なはずなのに初めてめちゃくちゃ痛みを感じたのでびっくりでしたが朝には収まってました。
ホントにあと4日がめちゃくちゃ長く感じるので気が早いですが年末年始挟むので初診はいつがいいかなとか前向きな妄想してます!笑- 12月16日
-
ayu
その時は右の卵巣あたりに激痛怒りました!
生理痛もないのであればなおさら期待大ですよね☺️✨️
心拍とか確認できそうなのも年明けぐらいですもんね🤭
自分は生理予定日に病院行く予定あったのでその時に妊娠してるかわかるかもでドキドキです🫣笑- 12月16日
-
ちか
もうこの時期はちょっとしたことに一喜一憂しちゃいますよね!笑
一人目の時は5wで胎嚢だけだったので2人目は一気に心拍まで確認したくて6wまで待ったので年末に一回行くか年明けまで待つか…って感じです。
予定日の受診のときに胎嚢見えたらいいですね♡- 12月16日
-
ayu
ちょっとの変化でも喜びますよね🤣
フライングしたのでなおさら予定日まで長く感じちゃいますよね笑
年明けまで我慢して行った方が結果とか出費的にもいいですよね🫠
ありがとうございます🥹︎💕︎- 12月16日
-
ちか
ホントそれです!
フライングしないと検査薬するまで長すぎるししたらしたで生理予定日までが長すぎますよね←
何事もなければ出費重視で年明けと思ってましたが今回初の出血で血の気が引いたので年内に行っておいたほうがいいかなとかギリギリまで悩んでみます(^^)- 12月16日
ayu
ありがとうございます😊
結構濃いですね!
てんまま
写真の明るさですかね🤔
全然薄いと思わないですよ🥹
かなりフライングですから🤩