コメント
あんころ
私は12週?くらいの時に受けました。
初診の時に朝ごはんを食べて行った為、ギリギリ引かかり糖負荷検査になりました💦
絶食時間はレモンの炭酸水で胃や口の気持ち悪さを紛らわせました!
はじめてのママリ🔰
私は中期だったんですが食べづわり中だったので辛かったです😭
朝イチで行って4時間かかったかな?
苦しかったけどなんとかなりました💦
-
ままり
中期でも食べづわりある可能性もありますもんね〜💦日を改めてもらおうかとも思いましたが、つわりがいつ落ち着くかもわからないですしねー。いつもお腹空いたらすぐ何か口にしちゃうので、しんどそうです😭
- 12月16日
ままり
私もギリギリで引っかかってしまい、100以上で異常値のところ102でした😭食べづわりなので直前に甘い炭酸を飲んでしまって💦
あんころさんは検査どうでしたか?具合悪くなったりしましたか?レモンの炭酸水なら飲んでも大丈夫なんですね!
あんころ
私も数値同じ感じでした!
検査は採血して甘い炭酸水飲んで1時間後と2時間後に採血しました。
結果問題なかったです!
気持ち悪くなることはなかったですが、前日からの空腹時間が長かったので終わったらすぐ食べれるものを用意してました😊
ままり
絶食長いですよね〜😅21時から何も食べないでねって言われました。
問題なかったんですね!私もそうだといいんですけど😭私も炭酸水飲んで頑張って耐えようと思います!ちなみにレモン炭酸はご自身で作られたんですか??
あんころ
検査問題ないといいですね✊
いつもスーパーにある無糖レモン炭酸水をストックしてます!
ままり
そうなんですね!!参考になります✨ありがとうございます😊頑張りますね〜💪