ママリ
逆じゃないですかね?
身体が健康だから基礎体温が安定していて結果卵子も質が良いんじゃないかと😅

あーちゃん
私は体外受精なので基礎体温のことは詳しくないのでわかりませんが、多嚢胞性卵巣症候群だと卵の質が悪いと言われているので、個人差があることですが一般的には質の良い卵が少ないということにはなるかと思います。
ママリ
逆じゃないですかね?
身体が健康だから基礎体温が安定していて結果卵子も質が良いんじゃないかと😅
あーちゃん
私は体外受精なので基礎体温のことは詳しくないのでわかりませんが、多嚢胞性卵巣症候群だと卵の質が悪いと言われているので、個人差があることですが一般的には質の良い卵が少ないということにはなるかと思います。
「卵子」に関する質問
体外受精の採卵2回目です。 d3では卵子8個程見えてたのですが、d8の今日内診したら6個と減っていて凄いショックを受けてます。 アンタゴニスト法、自己注射で刺激していたのに 減ることってあるのでしょうか?? 1回目も…
ただの愚痴です😢ごめんなさい。 本日卵管造影検査をしてきました。 31歳で1人目妊活七ヶ月目、排卵検査薬使ってますが妊娠せず、、 左の卵管狭窄で、広げてもらいました。 D9だったので今月はタイミングとれる!と思っ…
卵子凍結してる方いますか?かなりのお金がかかると聞きました。どうにかして安く凍結しておく事ができる方法はないでしょうか?😞何か方法があれば知りたいのですが周りにはいない為、よろしくお願いいたします😞
妊活人気の質問ランキング
コメント