※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

1日1食のダイエットしたことある方いますか?☺️どれくらいで何キロ痩せましたか?✨

1日1食のダイエットしたことある方いますか?☺️
どれくらいで何キロ痩せましたか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

一日一食というか、一日一食分のカロリー程度しか摂らず(1000kcal以下)ダイエットして、最初の1ヶ月4キロ、次月3キロ、次月2キロという感じで痩せていきました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!その時に食べてたメニューってどんな感じでしたか?🥰

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は何でも食べたいもの(お菓子でも)+野菜(鍋が多い)を大量にって感じでした!
    食べたいもの食べられずストレスになるのも嫌で…
    けど実際その生活してると自然とお菓子とか脂っこいもの食べる気がどんどんなくなっていきました。
    46kgからは痩せにくくなったのでガム1枚も食べたくないって感じになってました😅

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

私も食べたいもの食べれないのストレスになっていつもダイエット終了してしまって🤣
    自然と油っこいもの食べる気なくやっていくんですね🥺46キロ凄すぎます!✨

• 12月15日
まりん

昼プロテイン、夕方サラダとかで糖質制限の生活してましたが1.5ヶ月で7キロ痩せました〜🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

1.5ヶ月で7キロ凄すぎます!✨
    サラダってどんな感じのサラダですか?☺️

• 12月15日
  • まりん

まりん

サニーレタスとかレタス系敷いて鶏ハム、トマト、モッツァレラ乗せてオリーブオイル、ブラックペッパー、塩、レモン汁混ぜたものとか、鶏もも塩コショウで焼いてレタスの上に乗せて好きなドレッシングで食べたりあとは冷しゃぶサラダもしてました🫶
    あと野菜と鶏ハムのチーズフォンデュもおすすめです🧀
    おからパウダーで作るチヂミもお腹膨れて良いです🥰

• 12月15日
  • まりん

まりん

まぁまぁ多いですけどこれチーズフォンデュ2人分です🫶笑

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

サラダのレシピ美味しそうです😍
    チーズフォンデュとか家でした事ないです!美味しそう😋
    私も朝は結構食べなくてもいけるので真似してみようかな🥰

• 12月15日
  • まりん

まりん

お昼プロテインだけじゃ足りなそうならバナナかゆで卵食べたりしてました🍌🥚
    初めて3日間は結構キツイかもですが3日過ぎたら余裕になります🥹あとチートデイ週一しっかり食べてました!
    私も生んだらまた再開するのでお互い頑張りましょー💪✨

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

バナナや茹で卵食べたらまだ耐えれそうです🥹ご飯作りながらつまみ食いとかしちゃうので誘惑に勝たないとです笑
    チートデイ週一でしてたんですね!その時は何をどんな感じで食べられてましたか?😳
    お身体に気をつけてくださいね🥺💕

• 12月15日
  • まりん

まりん

買い物でもご飯作ってる時でも誘惑凄いですよね😭
    チートデイは昼から回転寿司行って夜はラーメンとチャーハン!みたいにほんとにがっつり食べてました笑
    回転寿司は気持ち汁物1杯飲んでからお寿司とか食べてました🍣💕
    ただチートデイの翌日の最初の食事は絶対にプロテインのみ!にしてました🫶
    ダイエットしててチートデイに何を食べるかよりもチートデイの翌日の方が大事な気がしました😣
    お気遣いありがとうございます🥰

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

毎日誘惑だらけですよね😂
    ほんとにチートデイですね💕そんなに食べて次の日からちゃんと切り替えられるの凄すぎます✨
    明日は妹が久しぶりに来るので普通に食べて明後日から教えて頂いた方法でダイエットしてみます🥰

• 12月15日
  • まりん

まりん

減り出すときっとすぐ切り替えられますよ☺️
    無理のない程度に頑張ってください💪✨

• 12月15日