コメント

退会ユーザー
2年間ずっと吐き気あるってことですか??それは心配なので病院行って検査した方が良いかなと思います💦
体質変わるのはよくあることらしいです。
私は元々癖毛でしたが1人目出産してからびっくりするくらいストレートになり、2人目産んでからまた癖毛復活してヘアカラー剤でアレルギー出るようになりました💦
退会ユーザー
2年間ずっと吐き気あるってことですか??それは心配なので病院行って検査した方が良いかなと思います💦
体質変わるのはよくあることらしいです。
私は元々癖毛でしたが1人目出産してからびっくりするくらいストレートになり、2人目産んでからまた癖毛復活してヘアカラー剤でアレルギー出るようになりました💦
「出産」に関する質問
産後の転職をパートにするか、正社員にするか 出産を機に退職をしました 求職者枠で保育園の入園が決まったので、慣らし保育の間に転職活動をする予定です 子どもの早退、欠席を考えて扶養内パート(延長保育なし)で探す…
お聞きしたいのですが、出産を終えた方に質問です。 一番胎動を感じた週数っていつでしたか? いつから〜いつまでがすごい絶好調だったなと思いましたか? また、一番なにが多かったですか? 例えば、キックやパンチなど…
現在4人目妊娠35週なのですが 切迫など無しに、36週、37週などで 出産された方いらっしゃいますか?? 前駆陣痛が酷く、4人目ということもあり 切迫など言われてなくても早めの出産になることも あるのかなと思い質問させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
そうです。ここ1ヶ月吐くようになりました。
胃カメラもしたんですが問題なしで、、、原因不明で辛いです
退会ユーザー
そうなんですね💦
精神的なものからきてたりするんでしょうか😣私の知り合いで少し緊張したりするとすぐ吐いてしまう人いてます💦