コメント
はじめてのママリ🔰
そのままでいいと思いますよ!私も子供が入学してからしばらくは時間減らしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
私はそのまま相談するつもりでいます☺️
-
バラーン
ありがとうございます😊
相談して理解してくれるとは思いますが、踏み出すのが緊張しますよね😔- 12月15日
はじめてのママリ🔰
そのままでいいと思いますよ!私も子供が入学してからしばらくは時間減らしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
私はそのまま相談するつもりでいます☺️
バラーン
ありがとうございます😊
相談して理解してくれるとは思いますが、踏み出すのが緊張しますよね😔
「上司」に関する質問
育休から職場復帰することを職場(上司)に報告する際、時短勤務で復帰することも伝えましたか? また残業ができないことも伝えましたか? 宛先を部長、課長、係長でメール報告するつもりなのですがどこまで書くのが良いか…
今日、上司に不満をぶちまけてやった! 今まで我慢してたけどさー 半日で帰ってやろうかと思ったけど耐えた! 土日になるのに、まだモヤモヤイライラする! みなさん、切り替えどーしますか? 上司とバトルしたことありま…
作業療法士や理学療法士などのリハ職の方おられたらうかがいたいです。 もともと特養で機能訓練指導員(リハ職ひとり)で働いてて、今育休中です。 先日上司との面談で、人手不足のため今後は介護職の仕事も担ってもらう…
お仕事人気の質問ランキング
バラーン
ありがとうございます😊
だいたいどれ位の期間調整してもらいましたか?
半年~とかですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!不安だったので夏休みぐらいまでお願いしてました!