はじめてのママリ🔰
電話で復帰について連絡し、そこから内容詰めました。
時短で何時から何時がいいなど希望を伝えました。
労働基準法で3歳までは時短できる権利があり、時短の人に残業させてはいけないという決まりがあるので、残業に関しては特にいわなかったです。
はじめてのママリ🔰
電話で復帰について連絡し、そこから内容詰めました。
時短で何時から何時がいいなど希望を伝えました。
労働基準法で3歳までは時短できる権利があり、時短の人に残業させてはいけないという決まりがあるので、残業に関しては特にいわなかったです。
「上司」に関する質問
今日、上司に不満をぶちまけてやった! 今まで我慢してたけどさー 半日で帰ってやろうかと思ったけど耐えた! 土日になるのに、まだモヤモヤイライラする! みなさん、切り替えどーしますか? 上司とバトルしたことありま…
作業療法士や理学療法士などのリハ職の方おられたらうかがいたいです。 もともと特養で機能訓練指導員(リハ職ひとり)で働いてて、今育休中です。 先日上司との面談で、人手不足のため今後は介護職の仕事も担ってもらう…
育休中、復職か退職か。 この秋に育休から復職を考えていて、昨日面談でその旨を上司に伝えました。すると、人手不足のため今までの業務外のことも色々してもらうとのことでした。それはまあわかるのですが、それがかなり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント