コメント
さおり
私も2人目産んだ後、子宮ズキズキ痛むことありましたが産後1ヶ月経った頃には自然と無くなりました!🌱
さおり
私も2人目産んだ後、子宮ズキズキ痛むことありましたが産後1ヶ月経った頃には自然と無くなりました!🌱
「自然分娩」に関する質問
無痛分娩で出産した友人から「無痛でも大変だったわ〜自然分娩の人って凄い!!」「無痛したら?」と言われたり Xの出産報告の文章の中に「無痛でこんな痛かったから自然分娩の人凄すぎます」「無痛しかむりです、無痛最…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
ふとした疑問なのですが、 年明けに38週で予定帝王切開です。 それより前にもし、陣痛や破水した場合は 自然分娩になるのでしょうか? それとも緊急帝王切開でしょうか? ちなみに縦に切っていて、2人目ですが、陣痛や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
①②③
ありがとうございます。
1ヶ月検診まで様子を見てみます😀