コメント

さおり
私も2人目産んだ後、子宮ズキズキ痛むことありましたが産後1ヶ月経った頃には自然と無くなりました!🌱
さおり
私も2人目産んだ後、子宮ズキズキ痛むことありましたが産後1ヶ月経った頃には自然と無くなりました!🌱
「自然分娩」に関する質問
妊娠30週、無痛分娩希望で、病院を探すも予約埋まってると思いますとの回答ばかり、、、。 今更で、私が悪いのですが、、やはり今から無痛分娩にするのは難しいのでしょうか。 無痛分娩と自然分娩のメリット、デメリット…
自然分娩か無痛分娩か永遠と悩みます… 上2人は自然分娩で産みました! 今回は歳の差がありあの痛さを思い返すと 怖くて怖くて自分の中では無痛分娩の計画でいたのですが 旦那が自然分娩でいいんじゃない??って言ってきた…
2人目を妊娠しました。 1人目は経験で自然分娩にしました! もう悶絶するぐらいの痛みでした😭 2人目は無痛分娩をしようと思いますが、本当に無痛ですか!?経験した方教えていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
①②③
ありがとうございます。
1ヶ月検診まで様子を見てみます😀