コメント

ママリ
ヴィトンのものあげてました
財布、バッグ、キーケース、コインケース、名刺入れなど
私はPRADAの二つ折り使ってます

ママリ
仕事柄にもよると思いますが本革のビジネスバッグ(おじさんっぽくないの)、私用の本革のバッグ、プレステ本体、ゴルフウェア用品一式などが喜ばれました!
以前財布を置き引きにあってからは肩から掛ける財布兼ミニバッグ(ノーブランド)みたいものを使ってます😂もう無くさないように😂
その前まではDIESELかシャネルが多かったです!
ママリ
ヴィトンのものあげてました
財布、バッグ、キーケース、コインケース、名刺入れなど
私はPRADAの二つ折り使ってます
ママリ
仕事柄にもよると思いますが本革のビジネスバッグ(おじさんっぽくないの)、私用の本革のバッグ、プレステ本体、ゴルフウェア用品一式などが喜ばれました!
以前財布を置き引きにあってからは肩から掛ける財布兼ミニバッグ(ノーブランド)みたいものを使ってます😂もう無くさないように😂
その前まではDIESELかシャネルが多かったです!
「家族・旦那」に関する質問
うちの義母なのですがなんと言いますか…とても恩着せがましいです こちらが頼んでもいないことを勝手にやってきて、何かある度に「あの時◯◯してやったのに」と言ってきます 今は色々あって私は疎遠なのですが、謎に年に2…
頑固な夫に疲れます😂 車のクーラーが20分走っても一向に冷風が出なくて息子が危うく熱中症になりかけました。 私は車の免許がないので詳しくはわからないけど 夫に訴えても「外気温が暑すぎてクーラーが効かない!壊…
義母の育児マウント&無断散髪…結婚式目前で絶縁危機。でも夫とは繋がってほしい…… 私ら夫婦は、1歳の男の子を育てています。半年後に結婚式を控えていますが、義父母(夫の両親)との関係が破綻しているに近く、精神的…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます!
私も今はPRADAの2つ折り使ってます✨️
仕事上コーヒーを買う時に財布は車の中に置いて持って行かないと言っていたのでコインケース検討します!!!