ポケットWiFiの利用状況や料金について教えてください。私はauのWiMAX2+を使っており、月5100円支払っています。使い勝手が悪く、買い替えを考えています。他社の利用者の声を聞きたいです。
ポケットWiFiを使ってる方いますか??
どこの会社のもので毎月いくら支払いしてますか??
私は今5年ほど前に契約したauのWiMAX2+を使ってて
月に5100円支払ってるんですが
充電もすぐ切れるし、わざわざWiFiをイジって繋がないとWiFiと携帯繋がらないし、、、
もう買い替え時かな?と思ってて、、
みなさんどこの会社のもの使ってるのか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくWiMAXですが、2年ごとに解約して新規で契約しています😊1年前に新規で契約しましたが、以前のものよりかなり繋がりやすくなりました。
今は月4000円ちょっとです。
はじめてのママリ🔰
今回のものは3年契約ですが、前は2年だったような…でも料金が違いました。
解約月でないとお金が掛かりますよね😂でも解約する方がまた始めは月3000円ちょっととかで安かったですし、機種も新しくなるので充電も持ちます。
私はネットで解約しています。解約月だけはボタンを押せるようになっていました。
はじめてのママリ🔰
2年ごとですか?!
私も契約しなおしに、結構前に行ったら3年経たないと解約の違約金がかかるとか言われてズルズル5年です、、、
4000ちょっとなんですね!!
なんか損してる気分です、、笑