退会ユーザー
そんなことないと思いますよ😊
そのままを言えば良いと思います!経験や資格を活かせると思ったからですとか、福利厚生が良いっていうのも志望動機になります!

はじめてのママリ🔰
私もそのままかきますよ!
大手建設メーカーで、将来的にも安定していること、福利厚生などが魅力的で、長く働けそうなところが魅力的に感じました。
ってかかと思います😊
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ😊
そのままを言えば良いと思います!経験や資格を活かせると思ったからですとか、福利厚生が良いっていうのも志望動機になります!
はじめてのママリ🔰
私もそのままかきますよ!
大手建設メーカーで、将来的にも安定していること、福利厚生などが魅力的で、長く働けそうなところが魅力的に感じました。
ってかかと思います😊
「会社」に関する質問
昔の友達が今育休中で、今の会社辞めたいから転職しなきゃと話してた。 土日休み残業なしの正社員がいい、パソコン仕事はやってこなかったから無理、在宅は事務しかないから無理、座りっぱなしも立ちっぱなしも嫌、派遣や…
大人の胃腸炎(下痢のみ)、どの位で良くなりましたか? 昨日から下痢が止まらず、過敏性腸症候群もあるのでそれかな?と思っていたのですが、回数も多くて今朝も下痢したので違うかなと😅 1ヶ月前に娘が似たような症状があり…
大手のコールセンターでパートで在宅勤務しています! 在宅が向いてなくて、年明けから出社の部署に行きたいと考えています。同じ会社の別部署の求人が気になっているのですが、同じ会社内で別部署の求人に応募したい場合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント