はじめてのママリ
市の福祉保育科みたいな所に相談がひとつかなぁと思います。
後は、モラハラは相手が改心しない限りほぼ治らないので戻ってもどうせ最初反省すれば戻ってくると思われるだけだと思います。
マインドコントロールが美味いのはモラハラです😭
はじめてのママリ
市の福祉保育科みたいな所に相談がひとつかなぁと思います。
後は、モラハラは相手が改心しない限りほぼ治らないので戻ってもどうせ最初反省すれば戻ってくると思われるだけだと思います。
マインドコントロールが美味いのはモラハラです😭
「別居」に関する質問
離婚、別居について 先日もこちらで相談させていただきました 両親に、夫に今まで言われた言葉や離婚協議中のモラハラ発言のことを伝え、離婚の話も長期間平行線になっていると伝えました。 離婚をしたいが子供を置いて…
1歳4ヶ月の娘がいます。愚痴らせてください。 旦那と今月から別居し、4月から復職を控えてます。 別居理由は、出産まで頑張っていた旦那ですが、育児の大変さに負けてしまったのか、売春を利用したり、情緒不安定になっ…
夫から離婚を見据えた別居生活にしたいと言われました。 夫が出て行けばもうやり直すのは無理だと思います。 離婚、別記、再構築の三択しかないと思ってましたが 夫が帰ってくるまで私が家にいる(仕事しながらですが) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント