はじめてのママリ
市の福祉保育科みたいな所に相談がひとつかなぁと思います。
後は、モラハラは相手が改心しない限りほぼ治らないので戻ってもどうせ最初反省すれば戻ってくると思われるだけだと思います。
マインドコントロールが美味いのはモラハラです😭
はじめてのママリ
市の福祉保育科みたいな所に相談がひとつかなぁと思います。
後は、モラハラは相手が改心しない限りほぼ治らないので戻ってもどうせ最初反省すれば戻ってくると思われるだけだと思います。
マインドコントロールが美味いのはモラハラです😭
「離婚」に関する質問
旦那がたまに何言ってんのか分かりません🤣 さっき夕飯食べに行こうって話をしてて じぃばぁ誘う?って旦那 どっちでもいいけど?言ったら 2万貸してくれるなら誘っていいよだって😇 待って?? 整理しますね 私の実家…
離婚後の生活が不安すぎて踏み出せません。 夫は私が離婚したければ応じると言っています。 夫の1000万近くの借金発覚(祖父母が返済してくれましたが最近200万の借金発覚しました。義親はまだ知りません。) 義母の過干渉…
離婚が決まりました。 持ち家は私と子供が住む予定です。 原因は価値観の不一致、もうお前が無理だと言われました 昔から離婚したかったと…2人目がまだ8ヶ月なのに何を言ってるんだこいつとおもいしたが… 子供のことを考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント