はじめてのママリ
市の福祉保育科みたいな所に相談がひとつかなぁと思います。
後は、モラハラは相手が改心しない限りほぼ治らないので戻ってもどうせ最初反省すれば戻ってくると思われるだけだと思います。
マインドコントロールが美味いのはモラハラです😭
はじめてのママリ
市の福祉保育科みたいな所に相談がひとつかなぁと思います。
後は、モラハラは相手が改心しない限りほぼ治らないので戻ってもどうせ最初反省すれば戻ってくると思われるだけだと思います。
マインドコントロールが美味いのはモラハラです😭
「別居」に関する質問
離婚して半年。 実家も近くなり家族や昔からの友達など大事にしてくれる人たちもたくさん周りにいるのに死にたくなります。子どもがいるから死にませんが。 何もしない、子どもとも関わらない、遊ばないような旦那だった…
もう離婚は決めていますが、他のママさんたちは自分の旦那さんにこれ言われたらどう思いますか??👀 私は、もう我慢の限界で離婚することにしましたが、耐えていい関係に進む自信のある人いますか??笑 相手は変わる変わ…
昨日、二回目の調停でした。 別居して、婚姻費用請求と離婚調停おこしてるのですが、夫は会社の社長ですが、給料を30万までさげて提出してきて、娘2人に養育費1万5000円ずつしか払えないって行ってきました。前妻への息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント