ランドリーバスケットについて、おしゃれで生活感のないプラスチック製の2段か3段のものを探しています。金属ワイヤーは避けたいです。おすすめありますか?
ランドリーバスケット、みなさんどんなもの使われていますか?
今まではカゴをひとつ使っていたのですが、2段か3段のに買い換えたいです。
ホームセンターに売ってたやつだと、生活感が出るかなー(来客時に洗面所使われる時に見られる)と思ったりして、Amazonや楽天で探してみましたが、ホームセンターのものと見た目的に大きな違いのあるもの(生活感がなくお洒落なもの)は見つけきれませんでした。
金属ワイヤーのものは避けたく、プラスチック系で考えています。
おすすめのものなどありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うちはキャンドゥに売っていたコンテナボックスを夫婦用と子供用で分けて2つ使ってます!カラーボックスの中にちょうどよく入るのと550円なので安くてダサくないし、いいなと💦
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですがこれ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね!
どうもありがとうございます!- 12月15日
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます。
書き忘れましたが、キャスターで移動できるものがいいなーと思っています…
退会ユーザー
失礼しました…
こういう感じのですか??
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!
そんな感じです!
サイズ的には添付した写真ぐらいのカゴがあるものを希望しているのですが(ホームセンターで見たものがこんな感じのものでした)、添付いただいた商品は、生活感なくていいですね!
退会ユーザー
他にもサイズが選べるそうですよ!楽天にあったので見てみてください!
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!