子育て・グッズ 外出時のオムツサイズアップや夜用オムツについて教えてください。 もうすぐ1歳です👶🏻 オムツについてです🙇♀️ 外出先ですぐ替えられない場合は家を出る前に替えるようにしているんですが、チャイルドシート→ベビーカーのように同じ体制で4時間程替えないと漏れることがあります😭 今のオムツは大きさもちょうど良さそうだし、夜漏れもありません。 外出時だけオムツのサイズアップをすれば漏れないでしょうか?💦 もしくは外出時は夜用オムツにすると違いますか? 教えてください🥲 最終更新:2023年12月15日 お気に入り オムツ チャイルドシート ベビーカー 外出 1歳 体 🐈 コメント はじめてのママリ🔰 しばらく替えられないと事前にわかっているときは、夜用のオヤスミマンを履かせていました! けっこうモコモコしますが、安心感はありました。 💩だけはどうしようもないですが。。 12月15日 🐈 回答ありがとうございます🙇♀️ やはり夜用だと安心感ありそうですよね! 参考になりました✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
回答ありがとうございます🙇♀️
やはり夜用だと安心感ありそうですよね!
参考になりました✨