ぷーたん
ボーナスないと思っていて貰えた時嬉しいですよね🥰

ママリ
私も、5月産休で6月、12月とボーナス出て嬉しいしなんでなんみたいな🤣

ゆゆ
私ももらえました!
4月から産休入ってて12月は絶対もらえないと思ってたのに🥹
上の子の時は入ってこなかったのに今回はなんでだろうって感じです🤣
ぷーたん
ボーナスないと思っていて貰えた時嬉しいですよね🥰
ママリ
私も、5月産休で6月、12月とボーナス出て嬉しいしなんでなんみたいな🤣
ゆゆ
私ももらえました!
4月から産休入ってて12月は絶対もらえないと思ってたのに🥹
上の子の時は入ってこなかったのに今回はなんでだろうって感じです🤣
「産休」に関する質問
少人数の職場での育休取得について 26歳初マタです。 クリニックで看護師として2年ほどつとめており、妊娠したため、産休取得予定です。 かなり少人数の職場で、いろいろあって看護師は約1年ほどわたし1人のみでしたが、…
旦那が赤ちゃん用品のこととか1ミリも調べないのって別に普通ですか?? 私も旦那も平日は仕事してるので調べる暇ないのかもしれないけど、私は休日に調べたり買い物行ったりしているのに旦那はパチンコか友達と遊び😰 …
土曜日に計画分娩です。産休最後の週で胃がバグってます 今日の食事、戒めのために聞いてください 数字は大体のカロリーです 朝 中華丼 300 チョコレートケーキ 350 おでん 200 ミートソースパスタ 500 カラムーチョ 30…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント