ぷーたん
ボーナスないと思っていて貰えた時嬉しいですよね🥰
ママリ
私も、5月産休で6月、12月とボーナス出て嬉しいしなんでなんみたいな🤣
ゆゆ
私ももらえました!
4月から産休入ってて12月は絶対もらえないと思ってたのに🥹
上の子の時は入ってこなかったのに今回はなんでだろうって感じです🤣
ぷーたん
ボーナスないと思っていて貰えた時嬉しいですよね🥰
ママリ
私も、5月産休で6月、12月とボーナス出て嬉しいしなんでなんみたいな🤣
ゆゆ
私ももらえました!
4月から産休入ってて12月は絶対もらえないと思ってたのに🥹
上の子の時は入ってこなかったのに今回はなんでだろうって感じです🤣
「産休」に関する質問
【妊活のタイミングと職場環境とお金について】 4月に入籍予定、すぐに妊活したいと考えている3年目看護師です。 夫婦共々なるべく早くに子どもが欲しいという思いが強く、早く妊活しようと話しています。 2人の個人貯金…
お子さんがいらっしゃる方で 専業主婦や産休中の方 なんか退屈?寂しくないですか? 育児疲れで1人になりたいし1人の時間が必要なタイプです でもいざ子供達が小学校や保育園へ行って1人になった時 めちゃくちゃなん…
大分市の保育園について 下の子育休中は上の子保育園通えるけど、産休明け3ヶ月以内復帰しないといけないみたいなこと書いてたんですけど、1年取れないってことですかね💦 1年取りたい場合上の子は自宅保育で保育園退園…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント