その他の疑問 今週末、職場の同期4人+その子供たち5人で、合同誕生会をします🎂(偶然… 今週末、職場の同期4人+その子供たち5人で、合同誕生会をします🎂(偶然にもみんな早生まれ(笑)) パーティーのメニューは手巻き寿司と焼肉です🍣🐃 Aさん 食材全般と飲みもの←Aさん宅でパーティーします Bさん ケーキ Cさん 果物とお菓子 です。わたしは、みんな食べれそうなもん持っていくね!といいましたが、全くアイデアが浮かんできません。 みなさんなにかいいアイデアください🙏よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年3月6日 お気に入り ケーキ 食材 お菓子 職場 肉 寿司 早生まれ にゃにゃ(10歳) コメント skymama お子さんの年齢は、みんなおなじくらいなのでしょうか? きっと私ならフライドポテトとか唐揚げとか子供のすきそうなものを持っていくと思います。 軽くつまめそうな食べ物かな? 3月6日 にゃにゃ 3歳2人、2歳3人です! お寿司とかお肉のメインあるけど、おつまみ系ないから、いいかもです😊 ポテト揚げてこうかなぁ👍 3月6日 skymama おつまみ系は、案外子どもたちもすきだったりしますよね! うちの子どものお誕生日パーティーには、冷凍枝豆をさっと湯通ししたもの、ポテト、唐揚げ、ちくきゅう、クラッカーにチーズなどのせたりとか、ほんとに今から飲み会ですか?ってメニューが好まれます(笑) 3月6日 にゃにゃ 枝豆もいいかもですね!豆好きだし(笑) ちくきゅうも簡単ですね❤️ 食べ物以外に誕生会っぽいものって何かないですかねー? 例えば……誕生日メダルとか(笑)いらないですよね😓 3月6日 skymama 写真を撮るのに紙でつくった三角帽子とかは作ったりしました! 3月6日 にゃにゃ パーティーっぽくていいかもです💖 ありがとうございます🙏 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
3歳2人、2歳3人です!
お寿司とかお肉のメインあるけど、おつまみ系ないから、いいかもです😊
ポテト揚げてこうかなぁ👍
skymama
おつまみ系は、案外子どもたちもすきだったりしますよね!
うちの子どものお誕生日パーティーには、冷凍枝豆をさっと湯通ししたもの、ポテト、唐揚げ、ちくきゅう、クラッカーにチーズなどのせたりとか、ほんとに今から飲み会ですか?ってメニューが好まれます(笑)
にゃにゃ
枝豆もいいかもですね!豆好きだし(笑)
ちくきゅうも簡単ですね❤️
食べ物以外に誕生会っぽいものって何かないですかねー?
例えば……誕生日メダルとか(笑)いらないですよね😓
skymama
写真を撮るのに紙でつくった三角帽子とかは作ったりしました!
にゃにゃ
パーティーっぽくていいかもです💖
ありがとうございます🙏