子育て・グッズ なんの薬を飲むのがいいでしょうか。私です。37℃ 熱っぽい胃が気持ち悪… なんの薬を飲むのがいいでしょうか。 私です。 37℃ 熱っぽい 胃が気持ち悪い 関節痛 腰痛 肩こり 完母です。 ちなみに赤ちゃんにコロナやインフルエンザがうつってしまった場合どうしたら良いでしょうか。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 完母 赤ちゃん 熱 うつ はは(2歳2ヶ月, 8歳) コメント kaa 完母なら市販より病院でもらう方がいい気がします😓 後1ヶ月の子が熱出てしまったら入院になる確率が高いと思いますよ😭😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント