妊娠・出産 妊娠初期症状がなくなっても妊娠継続できたかた励ましをください😭2日前… 妊娠初期症状がなくなっても 妊娠継続できたかた励ましをください😭 2日前の嘔吐下痢をきっかけに、 短時間で何度も行っていたトイレが 遠くなったのか妊娠前と同じくらいの回数まで 減りました。夜中もトイレで3.4回起きてましたが 無くなりました。 乳首痛もなくなり胸の張りもありません。 つわりが少し酷くなったからかと 思ってましたが症状なくなると不安です 本来ならいつまで続くものでしょうか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り つわり 乳首 妊娠前 妊娠初期症状 トイレ 2児のママ(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわり1日全くなかったり胸の張り全然ないなぁってことありましたが継続できてます! 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント