子育て・グッズ combi F2 のベビーカーの方いらっしゃいませんか?知り合いから譲り受け… combi F2 のベビーカーの方いらっしゃいませんか? 知り合いから譲り受けてとても気に入って使っていて、専用レインカバーを買いたいのですが、どれかわからなくて… ちなみに最近発売されているF2プラスとは違います(・・;) 公式HPも楽天、アマゾンにも、F2用のレインカバーがあるのですが、古い型にも合うのか分かりません。 もしご存知の方いらしたら教えてください。 最終更新:2017年3月6日 お気に入り ベビーカー 楽天 レインカバー ugh (4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント riiimama 専用じゃなくても使えますよ‼︎ うちはディズニー行った日に急に雨降って来てお店で急遽買ったやつ使ってますけど問題ないです♫ 3月6日 ugh 本当ですか!探してみます。 ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ugh
本当ですか!探してみます。
ありがとうございます😊