コメント

吏桜(りお)
ベタなところでいえば目隠ししてみたりおもちゃ使って見るとかですかね?
私はしたことないですけどwww

♪のんママ♪
両手首・両足首縛ったり...とか?
-
Alala
刺激的ですね、、😍
ハードル高いですが興味深いですね。。- 3月7日
吏桜(りお)
ベタなところでいえば目隠ししてみたりおもちゃ使って見るとかですかね?
私はしたことないですけどwww
♪のんママ♪
両手首・両足首縛ったり...とか?
Alala
刺激的ですね、、😍
ハードル高いですが興味深いですね。。
「仲良し」に関する質問
5歳の息子には、年少のときからの仲良し組がいます。 いつもこの子たちと遊ぶから、他の子は入れたくないそうです。他の子に入れてと言われても5人で遊ぶからというようで、いろいろと話しましたが、5人がいいの一点張り…
出産内祝いがなかった方いますか?笑 仲良しのグループで最初に私が出産し、みんなで集まった時に、みんなが一緒に買ってくれたお祝いをもらいました。 その後、そのうち1人が出産しましたが、今ではあまりそのグルー…
子どもだけでお友達のおうちに遊びに行かせるのは、いくつくらいからOKにしましたか? 小1になったばかりの子ですが、お友達のおうちに遊びに行きたいらしく。 今まではママ同士も仲良しのおうちに私も一緒に遊びに行く、…
家族・旦那人気の質問ランキング
Alala
目隠しはありですね!w
おもちゃ、種類が多くて難しいんですよね。。。。(調査済みww)
吏桜(りお)
なるほどですね( ´・ω・`)