コメント

吏桜(りお)
ベタなところでいえば目隠ししてみたりおもちゃ使って見るとかですかね?
私はしたことないですけどwww

♪のんママ♪
両手首・両足首縛ったり...とか?
-
Alala
刺激的ですね、、😍
ハードル高いですが興味深いですね。。- 3月7日
吏桜(りお)
ベタなところでいえば目隠ししてみたりおもちゃ使って見るとかですかね?
私はしたことないですけどwww
♪のんママ♪
両手首・両足首縛ったり...とか?
Alala
刺激的ですね、、😍
ハードル高いですが興味深いですね。。
「仲良し」に関する質問
明日で妊娠9ヶ月 🤰🏻 ̖́ 夫との仲良しを我慢して もうすぐ9ヶ月 ⏳⋆͛ もう 2人目が欲しい ~ ! 女の子が欲しい ~ ! 兄妹が欲しい ~ ! 2歳差がいい ~ ! 可愛がりたい 🥹🩷💙 こんな希望強めだけど 神様 聞いてくれるかな?👂🏻"笑
仲良くしてるママ友さん。 5年くらいの付き合いです。 私の中では1番仲良しな方です。 すごく明るくいつも笑顔でふわふわしてる雰囲気な方。園でも誰にでも挨拶をしていて、素敵な方です⭐️ 私は元々ママ友と深くなるつ…
職場や、取引先への妊娠報告はいつ頃でしたか? 職場では安定期に入るまで伝えないつもりでいます。(1人目のときさんざんマタハラにあったので😓) 2人目は安定期入ってから、と思っています。今のところ1人目の時のように…
家族・旦那人気の質問ランキング
Alala
目隠しはありですね!w
おもちゃ、種類が多くて難しいんですよね。。。。(調査済みww)
吏桜(りお)
なるほどですね( ´・ω・`)