コメント
R´s MaMa💜
強陽性🟰排卵では無くて
個人差、周期差があるので排卵検査薬のみでの特定は難しぃのですが、、、
強陽性から14日後±2日が生理予定日かな?とゆう感じになると思います🤚
一般的には
陽性▶︎強陽性▶︎陽性▶︎陰性
⬆️このような反応の流れで
強陽性から陰性になった日に排卵となる方が多い様です。
ですが、、、私の今回の妊娠したタイミングの検査薬だと
強陽性の2日後(陰性の翌日)が排卵だったので
本当に個人差と周期差があるのんだなと実感しました💦
R´s MaMa💜
強陽性🟰排卵では無くて
個人差、周期差があるので排卵検査薬のみでの特定は難しぃのですが、、、
強陽性から14日後±2日が生理予定日かな?とゆう感じになると思います🤚
一般的には
陽性▶︎強陽性▶︎陽性▶︎陰性
⬆️このような反応の流れで
強陽性から陰性になった日に排卵となる方が多い様です。
ですが、、、私の今回の妊娠したタイミングの検査薬だと
強陽性の2日後(陰性の翌日)が排卵だったので
本当に個人差と周期差があるのんだなと実感しました💦
「生理」に関する質問
先週の金曜日に生理から12日目で卵胞チェックに行くと15.5.mmでした。 今日卵胞チェックに行くともう排卵していました💦まだ排卵していないと思ったらもう排卵していてタイミングバッチリに取れませんでした。 今日排卵済…
第二子以降の妊活(クリニック受診)について教えてください。 ①完母or混合の方、断乳して完ミにしてから受診しましたか? ②生理が何回来てから受診しましたか? ③その他、こうしてた方がいいよ!などありましたら教えて…
1年タイミングをとって やっと妊娠したと思ったら流産しました、、 もう1年タイミングとって無理だったので 先月から病院に通って 卵胞が小さいから今回の生理が来て5日目に クロミッドを飲み始めてください と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊
強陽性=排卵じゃないんですね😳
妊娠検査薬を12月13日にしてうっすら陽性で今日もうっすら陽性で…
化学流産?と思ってしまって…
いつ濃くなるのかな…とソワソワしていて💦
12月3.4日が強陽性だったので生理予定日は19.20日あたりかな😊
そう考えるとうっすら陽性出たのが納得です😳
ありがとうございます♥️気長に待ちます😊