※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト
産婦人科・小児科

産後2ヶ月から毎月生理が来てたのに、今月は3週間来てません。この3週間…

産後2ヶ月から毎月生理が来てたのに、今月は3週間来てません。。。
この3週間ずっと下腹部が痛いのですが、明日には来る!なんて信じて3週間経ちました笑

今朝、オリモノに血が少し混じってました。

今日は病院行こうとして、お休みを貰ってたので
病院に行くか悩みます!

明日になったら生理きますかね🥹💦

皆さんなら行きますか??
病院ついたタイミングで生理きたらどうしよう?とか色々悩みます🤣

ちなみに、病院まで近場で1時間かかります😭

コメント

はじめてのママリ

妊娠の可能性はないけど生理こないってことですか?💦
毎月きてたのに3週間遅れたら行くと思います!!

• ヨーグルト

ヨーグルト

そうなんです!!!
    検査薬は2回とも陰性だから、妊娠の可能性はないのですが、生理が3週間来ません🫠💦

昨日で下の子が1歳になったばかりで、まだ授乳中だからかな?とか思ったのですが、 それまでは定期的に来てたので 突然3週間も来ないと ちょっと心配で😅

コメントありがとうございます🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

原因なくて生理がきたらそれはラッキーって思ってとりあえず病院はすぐ行ってみると思います!!
    ただ病院1時間は大変ですね💦

• 3時間前
  • ヨーグルト

ヨーグルト

確かに、生理きたらラッキーと思えばいいですね😳
    ドライブ気分で行ってきます😅
    ありがとうございます🍓

• 3時間前
ゆいママ

妊娠の心当たりがなければ、病院行きます!まだ授乳してたら多少ズレると思いますが3週間はちょっと心配ですよね💦

• ヨーグルト

ヨーグルト

昨日で下の子が1歳になったので、まだ授乳中です!!
    それまでは定期的に来てたのに、今回は3週間遅れてるので 不安になっちゃいました🫠💦

病院に行く寸前のトイレで、血が混じってるのを見たので 、病院に行くか、家で様子を見るかの賭けをしようとか アホなことを考えてました😅

病院行ってきます笑笑笑

• 3時間前