※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女性が10歳以上年下の女性に若く見えるか、子供がいるか聞かれ、旦那が褒められて喜んでいるが、本気か疑問に思っている。

10以上も下の女の子(会社)に「〇〇さんって35歳なんですか!?見えない〜😜若く見えるー!子供いるんですかー!?えーいるように見えなーい独身にみえるー!」

って旦那が言われて、この言葉を本気にして俺って若いんだ😍と言ってました。

お世辞ですよね?😂

コメント

月見大福

お世辞っていうか、キャバクラか?って思いました😂
半分馬鹿にされてる感もありますね😅
手のひらで転がされそうな…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよねー😂
    普通に年相応のおっさんなんですよ、喜ばしたところで何もないのに😂

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

私もおちょくられてるか、仕事で色々押し付けようとお世辞言われてるかのどちらかかな?と思いました🥹

なんにせよ素直に受け取って本気にして喜ぶタイプだから言われてるのかと🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い子に若いって言われたのが相当嬉しかったんでしょうね😂
    単純な男でした、、

• 12月14日
なっちょ

本気で言われてるのかもしれないですが、チャラい、落ち着いてない、責任感無さそう、という意味でもそのように言われると思いますので、必ずしも褒め言葉とは限らないかと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も褒め言葉には思いませんでしたが、本人は嬉しそうでした...🥹いい歳こいた男が若い女の子の言葉に盛り上がってました🤭

• 12月14日