もふもふ。
うちはみんな一緒に6時に起きてます!

働きたくない
わたしも娘も7時には起きてます!
6時半に起きる時もありますが、7時頃まで布団でゴロゴロしてます😊

あさり
子供が平均6時半に起きます。私はそれで起きますが寒いので布団の中で30分くらい過ごして結局7時に布団から出ます😂旦那は5時半に起きてますが、尊敬します🙇

ままり
保育園入る前は私は6時、子どもは7時に起こしてました!
保育園入ってからは30分早く起こしてます😊
もふもふ。
うちはみんな一緒に6時に起きてます!
働きたくない
わたしも娘も7時には起きてます!
6時半に起きる時もありますが、7時頃まで布団でゴロゴロしてます😊
あさり
子供が平均6時半に起きます。私はそれで起きますが寒いので布団の中で30分くらい過ごして結局7時に布団から出ます😂旦那は5時半に起きてますが、尊敬します🙇
ままり
保育園入る前は私は6時、子どもは7時に起こしてました!
保育園入ってからは30分早く起こしてます😊
「保育園」に関する質問
保育園のオムツに名前書く際、 おしり側派? 前派?? 皆さんどちらですか?? 今おしり側に記入してたんですが、 おむつ持ち帰りの園なので 丸める際名前見えたほうがよいのか? 家で捨てる時名前見せたくないから …
2人目連続育休中です! 旦那も私も20代後半です 4人家族で旦那の収入も年齢の割には平均より上だと思います。 マイホームあり、車あり毎月旦那の収入だけだとカツカツです。 そんなもんですかね? 育休手当もあるので貯…
4歳の娘ですが、自分から保育園でこれした!これできるようになった!など自分から話すことがありません💦 聞けば、簡単には教えてくれますが、沢山話してはくれません。 例)ないた!〇〇くんとブロックした!粘土した!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント