サプリ・健康 重い荷物持っただけで腕に力入りにくいとかありますか?😂昔からなんです… 重い荷物持っただけで腕に力入りにくいとかありますか?😂 昔からなんですが、筋肉なさすぎるのか重い荷物ちょっと持っただけですぐ腕に力入りづらくなります😂 車から家まで持っただけなんですが😂 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 車 肉 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ ないですね😅 12月14日 はじめてのママリ🔰 ないですよね😂😂 筋肉なさすぎるのかすぐ筋肉痛にもなるしやばいです😂 12月14日 ママリ 2歳のお子さんがいて普段の生活はどうされてるんですか?抱っこされないんですか? 12月14日 はじめてのママリ🔰 いつも抱っこは右側でしてて、左腕あんまり使ってなくて😂 重い荷物左で持つと毎回重だるい感じになります😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないですよね😂😂
筋肉なさすぎるのかすぐ筋肉痛にもなるしやばいです😂
ママリ
2歳のお子さんがいて普段の生活はどうされてるんですか?抱っこされないんですか?
はじめてのママリ🔰
いつも抱っこは右側でしてて、左腕あんまり使ってなくて😂
重い荷物左で持つと毎回重だるい感じになります😭