コメント

けー
子どもならあるあるですよ。
疲れもあるかもですし、いきなり発熱して風邪だったことも何度もあります🤔

はじめてのママリ🔰
あります〜
何も症状なく元気だったのに夜なんかおとなしいなあ、、熱!
で先日アデノでした、、😇
けー
子どもならあるあるですよ。
疲れもあるかもですし、いきなり発熱して風邪だったことも何度もあります🤔
はじめてのママリ🔰
あります〜
何も症状なく元気だったのに夜なんかおとなしいなあ、、熱!
で先日アデノでした、、😇
「幼稚園」に関する質問
幼稚園行き始めて1ヶ月。 4ヶ月かかってやっと療育手帳も届いたし、来月から週2回で療育行かせようと思ったら、幼稚園から、必要性を感じないし、園での生活リズムが崩れるからと止められ、そんなに行かせてたら幼稚園が…
私毎日同じ人と会うことができません。 相手は実際どうなのかわからないのですが 顔雰囲気見てあ、怒ってるなとか 話していつもと違うな 〜 から受け入れることができず なんでこうなんだろう何かしたかなと そのこと…
相談です。 小学1年生の子供がいます。 発達グレーなところがある子なのですが、授業参観などをみたところ一生懸命頑張っている姿か見られ、頑張ってるんだなぁと安心していたのですが.. 幼稚園同じだった子がたくさんや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
急に出る事ありますよね💦
けー
ありますあります!
先日もお迎え要請の電話が来て朝は元気だったので「え?朝は元気だったのに??」ってなりましたよ💦
元気に遊んでたのに急に静かになったなと思ったら発熱してたり😅
お大事にしてくださいね。