コメント

けー
子どもならあるあるですよ。
疲れもあるかもですし、いきなり発熱して風邪だったことも何度もあります🤔

はじめてのママリ🔰
あります〜
何も症状なく元気だったのに夜なんかおとなしいなあ、、熱!
で先日アデノでした、、😇
けー
子どもならあるあるですよ。
疲れもあるかもですし、いきなり発熱して風邪だったことも何度もあります🤔
はじめてのママリ🔰
あります〜
何も症状なく元気だったのに夜なんかおとなしいなあ、、熱!
で先日アデノでした、、😇
「幼稚園」に関する質問
今月の始めに出産したんですが 長い妊婦生活で冬はほとんど引きこもり、 上の子の幼稚園の送り迎えが始まってからは お腹が苦しいのでワンピースばかりだったので 産後のいま、何を着たらいいか分かりません😇(笑) 慣れ…
幼稚園の時に仲良かったお友達親子が小学生になりついに転勤が決まってしまいました😭 思っていたよりも早くて寂しすぎます😭 何かプレゼントを渡したいなと考えているのですがおすすめのものがあれば教えてください🍀
幼稚園の娘の夏休みが始まりました。 下の子はいつもはお姉ちゃんが幼稚園行った後 9時から朝寝して、13時から昼寝をしています。 夏休み期間はそれが上手く行きそうもなく。 みなさんは上の子が夏休みの間下の子のサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
急に出る事ありますよね💦
けー
ありますあります!
先日もお迎え要請の電話が来て朝は元気だったので「え?朝は元気だったのに??」ってなりましたよ💦
元気に遊んでたのに急に静かになったなと思ったら発熱してたり😅
お大事にしてくださいね。