お子さんがポケモン好きでポケモン図鑑持ってる方いませんか?おすすめ教…
お子さんがポケモン好きでポケモン図鑑持ってる方いませんか?おすすめ教えてください。
- はじめてのママリ🔰

姉妹のまま
娘は小学館のサン&ムーン、ガラルの2つを持っています😊
ガラル図鑑の方が量は圧倒的に多いです✨
今のポケモンが好きならパルデア図鑑かなぁと思います!

ままり
長女がポケモン好きで、この本すごく気に入ってくれてます!
全種類は載っていないのですが、タイプ別で進化ものっていて見やすいです〜✨
お子さんがポケモン好きでポケモン図鑑持ってる方いませんか?おすすめ教えてください。
姉妹のまま
娘は小学館のサン&ムーン、ガラルの2つを持っています😊
ガラル図鑑の方が量は圧倒的に多いです✨
今のポケモンが好きならパルデア図鑑かなぁと思います!
ままり
長女がポケモン好きで、この本すごく気に入ってくれてます!
全種類は載っていないのですが、タイプ別で進化ものっていて見やすいです〜✨
「子育て・グッズ」に関する質問
平日ワンオペなのに私が熱出しちゃいました😭 関節も痛いのでこれから更に熱が上がりそうです😭 赤ちゃんもおとといくらいからなんとなくミルクの飲みが悪かったり、鼻をフガフガさせていたり、夜中にうなって起きたりして…
1歳8ヶ月の娘がいます ショッピングモール内の子供たちが遊ぶ広場で、同じ年くらいの男の子と娘が同じタイミングで滑り台を登ろうとしました。(小さい1人用の滑り台です) そしたら娘が怒りながらその子のことを軽く叩…
今日がわたしの誕生日。 3ヶ月にも続く夜泣きでふらふらの中、ワンオペで5歳と1歳を連れてお買い物をし昼からは公園で鬼ごっこなどをして遊び、もうクタクタです。 誕生日なんてもう特別でもなんでもないなと、いい歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント