住まい 角部屋のマンションで、トイレの壁だけコンクリートでないです。隣がトイレだからか心配です。 鉄筋コンクリートのマンションに住んでいます。 角部屋で隣と隣接してる部屋の壁は全てコンクリートになっています。 ドアの閉める音とか聞こえますが声はほぼ聞こえません。 ですが唯一トイレの隣接してる部分壁だけコンクリートじゃありません。 これは隣もトイレだからでしょうか? さすがにトイレ同士でもコンクリートじゃないとトイレの時間被った時トイレの音聞こえますよね?💦 みなさんの住まいもトイレだけこのような作りなのでしょうか?💦 最終更新:2023年12月14日 お気に入り マンション トイレ ママになりたい コメント とめこ 我が家も鉄筋コンクリート築25年の賃貸ですが、トイレもコンクリートですね、、、 でもトイレだけなら気にならないです私は🤔 12月14日 ママになりたい やはりトイレもコンクリートですよね💦 トイレだけなら気にならないですか! 私が気にしすぎなんですかね😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
やはりトイレもコンクリートですよね💦
トイレだけなら気にならないですか!
私が気にしすぎなんですかね😅