アオ
37度から39度まで熱が上がる最中はしんどそうでしたが、上がりきったら歌って踊ってました🤣🤣

ママ
10月に子供がアデノになりました😢
39℃くらいでは動いていましたが、さすがに40℃を超えた時はぐったりというか元気がなくYouTubeをぼーと見ていました😂
お大事になさって下さい🙇♀️

エミリー
今息子がなっていますが、39℃台はさすがに元気なく、昨日40.7℃になった時はグッタリしんどそうでした。今日は38℃でわりと元気です。
アオ
37度から39度まで熱が上がる最中はしんどそうでしたが、上がりきったら歌って踊ってました🤣🤣
ママ
10月に子供がアデノになりました😢
39℃くらいでは動いていましたが、さすがに40℃を超えた時はぐったりというか元気がなくYouTubeをぼーと見ていました😂
お大事になさって下さい🙇♀️
エミリー
今息子がなっていますが、39℃台はさすがに元気なく、昨日40.7℃になった時はグッタリしんどそうでした。今日は38℃でわりと元気です。
「病院」に関する質問
子供の風邪で咳や鼻水だけで熱は出ずに良くなったこと ある方いますかー?! 鼻水酷く(垂れてくるよりつまる 席もあります。病院で薬もらってきましたが、熱が出ないかヒヤヒヤです。。
卵アレルギーについて質問です! 生後7ヶ月ですが卵黄半分くらいの時に大量嘔吐しました。 病院に行ったのですが正確な原因が分からず 恐らく食物アレルギーだろうと点滴のみしてもらいました。 今まで食べてた量まで続…
義家族は仲良し家族で それは良いことなんですが 度がすぎてるように思ってました。 でも悪いよりは仲良しっていいことだし 気にしないようにしてました。 義姉が結婚して 不妊治療始めたいと言って それをなぜか弟(私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント