サプリ・健康 1才の子供がコロナ陽性。隔離指示なし。親はマスク未着用。今後の対応は?発熱なし。マスク必要でしょうか? 1才の子供が昨日の午後から発熱して今日一応検査してもらったらコロナが陽性でした。 先生からは特に隔離とかはしなくていいと言われたのですが、私も旦那もこれまでマスクもせずに普通に接していたのですがこれからでもマスクはしておいた方がいいのでしょうか?それとも今さらでしょうか?今のところ私と旦那は発熱していないです。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 旦那 先生 陽性 ママになりたい(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近、旦那→娘→わたし の順でコロナになりました。 旦那と娘は発熱、私は咳と味覚嗅覚障害になりました🥲 発症して2日くらいが1番感染力が強いらしいので、もう感染ってる可能性高いです😢 12月14日 ママになりたい コメントありがとうございます! そうですよね💦 なので今さら感染対策してもしょうがないか、念のためにしたほうがいいのか悩みます💦 12月14日 退会ユーザー マスクとか換気くらいなら無理なく出来そうですし、やっておいても良いかもですね💦 12月14日 ママになりたい そうですね‼️ とりあえず子供と接する時はマスクするようにしました! ありがとうございます‼️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
なので今さら感染対策してもしょうがないか、念のためにしたほうがいいのか悩みます💦
退会ユーザー
マスクとか換気くらいなら無理なく出来そうですし、やっておいても良いかもですね💦
ママになりたい
そうですね‼️
とりあえず子供と接する時はマスクするようにしました!
ありがとうございます‼️