急にママ友がそっけなくなった経験ある方います?私なんかした?とかちょっと気になってしまって疲れますね…😞
急にママ友がそっけなくなった経験ある方います?
私なんかした?とかちょっと気になってしまって疲れますね…😞
- のんママ(2歳6ヶ月)
コメント
あり※
ありますよ😹悲しいなぁと思いますも去るもの追わずですね。
はじめてのママリ🔰
あります💦
夏休み明け1人のママの態度におや?と思ったらそのグループのママ達みんながよそよそしくて💦
なんか噂されてんな~と思いましたが、意地悪されるとかあからさまに避けられる感じでは無かったので気にせずいたらいつの間にか戻ってました😅
-
のんママ
コメントありがとうございます!
複数人がそんな感じだったんですね😭
それはとても疲れましたね💦
気にせずに、いつも通りに普通にすることが1番ですよね🥹- 12月14日
あゆ花
今、まさにその状態です😭
急にでもう辛いです😭
-
のんママ
コメントありがとうございます。
まさに今ですか!😭なんだか辛いですよね…
色々考えて、明らかに態度に出してくるってなんだか大人気ないよなーと思って、気にしないでおいた方が良いなのと思えてきました💦
所詮は子供ありきのつながりですし、なんとか前向きにいきましょう!😭- 12月14日
はじめてのママリ
私もです😂本当つい最近です💦
いくら考えても特に失礼なことした記憶がないし、むしろ少ししかお話したことないのに、急にそっけなくなりました💦
何もトラブルはないのに、急に変に気まずくなる現象はなんでしょうね😭
-
のんママ
全く同じくですね😭💦
私もそんな特に最近絡みなかったのにアレ?って感じで…
本当不思議ですよね😱- 12月15日
-
はじめてのママリ
ネットで検索するとわんさかママ友に冷たくされたっていうお悩み相談が出てきて、みんな意外に同じことで悩んでるんだなーと思いました🤔
不思議なんで余計に気になっちゃうんですよね笑😂- 12月15日
-
のんママ
そうですよね、私も検索したらけっこうあるあるなんだなぁと思いました😂
ママさんたち子育てで疲れているのかもしれませんね〜😵💫- 12月15日
-
はじめてのママリ
確かに子育てで疲れてるかもしれないですね😅
ただどんなに疲れてても不快な態度は取らないように気を付けようと思いました😊勝手にイメージダウンしちゃうんで笑😅- 12月15日
-
のんママ
本当同感です👍!
切り替え大事ですよね。
一瞬の挨拶くらいイメージ良くしたいですよね🙆♀️
今回の件ではちょっと傷つきましたが、前向きにいきましょう🥲- 12月15日
のんママ
去るもの追わず、本当ですね〜🙌
あまり人間関係執着しない方が良いですよね😂