※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
子育て・グッズ

うちの子もお調子者で、外出時にふざけることが多くて恥ずかしいです。同じような子がいるか心配です。

4.5歳で人前で調子に乗るタイプのお子様お持ちの方、幼稚園や出かけたときに友達と会ったり、お友達と遊ぶ時などどんな感じですか?

うちの子もお調子者ですぐふざけるタイプですが、幼稚園から外に出てきても私の隣を歩かずすぐふざけて変な言葉ゆったり変なことしたり、、恥ずかしいです。
周りの子はあまりそうゆう子がおらず同じような子がいないか聞きたくて質問させてもらいました😭

コメント

いぬ🐶

息子がかなりお調子者タイプです🤣
幼稚園の行事でインタビュー受けてる時も、1人変なこと言ってだけ爆笑かっさらってました(笑)
私はそういうの面白いし子供らしくて可愛いって思ってるのですが、ママのタイプによっては嫌ですかね🥺
でも天真爛漫な感じがするし愛されキャラって感じで可愛いです💓
ちなみに息子は人前だけでなくずっとふざけてますが🤣