いぬ🐶
息子がかなりお調子者タイプです🤣
幼稚園の行事でインタビュー受けてる時も、1人変なこと言ってだけ爆笑かっさらってました(笑)
私はそういうの面白いし子供らしくて可愛いって思ってるのですが、ママのタイプによっては嫌ですかね🥺
でも天真爛漫な感じがするし愛されキャラって感じで可愛いです💓
ちなみに息子は人前だけでなくずっとふざけてますが🤣
いぬ🐶
息子がかなりお調子者タイプです🤣
幼稚園の行事でインタビュー受けてる時も、1人変なこと言ってだけ爆笑かっさらってました(笑)
私はそういうの面白いし子供らしくて可愛いって思ってるのですが、ママのタイプによっては嫌ですかね🥺
でも天真爛漫な感じがするし愛されキャラって感じで可愛いです💓
ちなみに息子は人前だけでなくずっとふざけてますが🤣
「5歳」に関する質問
5歳半の男の子ですが身長が伸びていません。 身体測定で1月ぶりに身長を測っていました。 1月 113.3cm 5月 113.7cm です。 この時期は身長の伸びが緩やかになるとはいえ さすがに急に止まりすぎな気がします… 大丈夫で…
10w妊婦健診行ってきました。 首後ろの指摘をされ出生前診断の話をされたので検索魔になってます、 旦那25歳、私が21歳です 次回13wに妊婦健診があるのでその時のエコーを見て出生前診断を受けようか決めたいのですが、、…
ママ友が5歳と3歳留守番させて、旦那さんと1番下の子と3人でお出かけしてることを最近知りました。割と頻繁にあるそうで🥲 行きたくないっていうからさ〜と言われたのですが…。 親1人残っても良くないですか🥲普通ですか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント