コメント
ママリ
タイミング法なのか人工受精なのか体外受精なのかによっても変わると思います!🤔
ママリ
タイミング法なのか人工受精なのか体外受精なのかによっても変わると思います!🤔
「妊娠13週目」に関する質問
不妊治療クリニック→総合病院へ転院された方で妊婦健診ずらした方いましたらお願いします! 10週に不妊治療クリニックを卒業し、 総合病院へ転院します。 不妊治療クリニックからは11週に行くように指示されました。 そ…
次の検診について 4週後くらいに来てねと言われました! その4週後が 14週1日の2月27日です。 が、その週に行けそうな日がありません。 みなさんだったら 1週間早い13週1日の2月20日に行くか 約1週間遅い15週0日の3…
妊娠13週です。1回目受診した9週の時に心拍確認後、母子手帳をもらってきていいよと言われてからインフルや風邪症状ありで、まだ初期採血しか行けていません。 張ってる感じなのかはわからないのですが、ずーっとちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PGTの顕微です。
ママリ
体外受精なら、12wで不妊治療クリニックを卒業になることが多いですね。
12wで卒業してその時に紹介状を貰って、
紹介状は1週間以内の受診が基本なので、13w中に転院先に行くことが多いかと思います。
それだと分娩予約埋まっちゃう!っていう人気病院に転院する場合は、
12wより前に転院先に行って分娩予約取って、不妊治療クリニックと並行して行くことになるかと思います。