※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

GW実家に帰ろうか迷ってます(>_<)💦長くなります🥺付き合って8ヶ月の2つ年…

GW実家に帰ろうか迷ってます(>_<)💦長くなります🥺
付き合って8ヶ月の2つ年上の彼氏がいるのですが、まだ私の親には会った事がありません。
というのも出身地が離れていて私が愛知、彼が福岡なのですが、訳あって今は彼の実家で同棲してます。
(※両親は離婚していてお父様は亡くなられているので、住んでいるのは私と彼の2人だけになります。)

ちょこちょこ話題で愛知に挨拶行かないとねー、と話していて1ヶ月ほど前に父と母にLINEでそのことを伝えて承諾を得たのですが、、、
先日妊娠が発覚しまして、現在妊娠7週目のつわり真っ只中になります💦
その事もあり妊娠.結婚の話も兼ねて挨拶しに帰ろうと思ってるのですが、自分自身まだ21歳で親に話すとなると少しビクビクしてます😇
皆さんなら一気にまとめてその日に話しますか?
それとも今日はこの話だけと決めておいて、日を改めて別の話をしますか?

それとちょうど帰ろうと思ってる週がつわりのピークと言われる9週目になります🤢
自分の体調次第で行く行かないを決めることは周知の事実なのですが体調が良くても安静にしとくべきでしょうか。
ちなみに車で行く予定です🚗³₃

何か意見くださると幸いです🍀.*

コメント

はじめてのママリ🔰

今回は帰らずもう少し安定してから行きます🙇‍♂️

はじめてのママリ🔰

体調が大丈夫なら行って一気にまとめて話します〜☺️
親に話すの緊張しますよね🥺
でもきっと喜んでくれると思いますよ💛