♡
夜はぶっ通しで寝てくれてたので助かりましたが朝寝昼寝夕寝は寝ても30〜40分で1時間も寝てくれずやっと落ち着けると思ったら起きてと私もそうゆう時ありました😭😭
そのぐらいになってくると視力もだんだんよくなってきたり睡眠退行が始まってるのかもしれないですね😢
その時は辛いけど絶対終わりがきます!一緒に育児がんばりましょ🩷
♡
夜はぶっ通しで寝てくれてたので助かりましたが朝寝昼寝夕寝は寝ても30〜40分で1時間も寝てくれずやっと落ち着けると思ったら起きてと私もそうゆう時ありました😭😭
そのぐらいになってくると視力もだんだんよくなってきたり睡眠退行が始まってるのかもしれないですね😢
その時は辛いけど絶対終わりがきます!一緒に育児がんばりましょ🩷
「寝ない」に関する質問
もう何年ぶりかの夜の1人時間😭 全然寝ない息子を育てて3年。 下の子も産まれて息子が奇跡的に寝たと思ったら下の子起きるっていう生活が10ヶ月。 幼稚園行く様になって20時には寝てくれる様になったし、下の子も19時に…
もうすぐ3ヶ月、普段ならこの時間全然寝ない子が寝てます。 お昼寝もいつもより寝ていて… いつも14時から16.17時までお昼寝した後は0時前まで寝ない我が子なのですが、12時にミルクを飲み寝て、15時に起きて16時に寝て17…
何歳から1人で寝られるようになりますか😢? 4歳児、また最近寝かしつけに1時間かかるようになりました… もうほんとに寝かしつけが苦痛です。昔からすんなりとは寝ない子で、2歳や3歳の時も1時間半くらいかかることもあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント