コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口じゃないですか?
わたしもたまに水入ります💦
はじめてのママリ🔰
子宮口じゃないですか?
わたしもたまに水入ります💦
「病院」に関する質問
小児科を遠いのになかなか変えられません😥 かかりつけの小児科(A病院)は引っ越ししてから車で25分ぐらいかかるようになりました😭前は10分くらいで行けていました。 引っ越してから、一時期近くにある小児科(B病院)…
同じような状況になられた方どうされましたか? 子どもたちがインフルエンザになり 私も1日遅れで高熱でてフラフラです。 明日私も病院に行きたいけど 子どもたち連れて行くのがしんどいです。 子どもたちは微熱になり元…
男の人の咳払いってなんであんなに大きいんですかね。 人が周りにいるの見えてないんですかね👀 旦那が子供たち寝てるのにゲホゲホして本当にうるさい この咳のせいで子供も風邪引き出したし。 痰が絡んでるかなんか知ら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
一型糖尿病ママ
友達が子宮脱?になったらしく、私も最近〜と話をしてたらそれ同じ症状だよと言われ一気に不安になりましたw
子宮脱って緊急性はないんですかね?
はじめてのママリ🔰
子宮口の位置排卵日とか生理前とかで変わったりするので、膣に指入れたら子宮口がすぐに触れたりするときありますよ🥹
痛いとか出血とかないなら、火曜日まで待っても大丈夫かな?と思います!
一型糖尿病ママ
子宮ら辺の左側が不規則にズキッとなるんですが何か関係ありますかね
はじめてのママリ🔰
排卵日前とかじゃないですか?
一型糖尿病ママ
周期的にはあと1週間先なのでもしかしたらそれですかね?
今まではなかったんですが