産婦人科・小児科 お風呂上がりに異物感や頻尿があります。病院への診察を検討してください。火曜日頃に行けるか検討してください。 最近お風呂上がり水が流れてくる時がある 少し異物感があり膣に指を入れてみたら何かに触る (真ん中らへんに口みたいなのがある感じ) 頻尿があります これは病院へ行った方がいいでしょうか? 緊急性はありますか? 月曜日まで予定が入ってるので行けるとしたら火曜日頃に になります 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 病院 お風呂 一型糖尿病ママ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口じゃないですか? わたしもたまに水入ります💦 12月14日 一型糖尿病ママ 友達が子宮脱?になったらしく、私も最近〜と話をしてたらそれ同じ症状だよと言われ一気に不安になりましたw 子宮脱って緊急性はないんですかね? 12月14日 はじめてのママリ🔰 子宮口の位置排卵日とか生理前とかで変わったりするので、膣に指入れたら子宮口がすぐに触れたりするときありますよ🥹 痛いとか出血とかないなら、火曜日まで待っても大丈夫かな?と思います! 12月14日 一型糖尿病ママ 子宮ら辺の左側が不規則にズキッとなるんですが何か関係ありますかね 12月14日 はじめてのママリ🔰 排卵日前とかじゃないですか? 12月14日 一型糖尿病ママ 周期的にはあと1週間先なのでもしかしたらそれですかね? 今まではなかったんですが 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一型糖尿病ママ
友達が子宮脱?になったらしく、私も最近〜と話をしてたらそれ同じ症状だよと言われ一気に不安になりましたw
子宮脱って緊急性はないんですかね?
はじめてのママリ🔰
子宮口の位置排卵日とか生理前とかで変わったりするので、膣に指入れたら子宮口がすぐに触れたりするときありますよ🥹
痛いとか出血とかないなら、火曜日まで待っても大丈夫かな?と思います!
一型糖尿病ママ
子宮ら辺の左側が不規則にズキッとなるんですが何か関係ありますかね
はじめてのママリ🔰
排卵日前とかじゃないですか?
一型糖尿病ママ
周期的にはあと1週間先なのでもしかしたらそれですかね?
今まではなかったんですが