コメント

はじめてのママリ🔰
子宮口じゃないですか?
わたしもたまに水入ります💦
はじめてのママリ🔰
子宮口じゃないですか?
わたしもたまに水入ります💦
「病院」に関する質問
絶壁について 4ヶ月の娘が絶壁です。 上から見たらおにぎりみたいな形です🍙 4ヶ月健診で聞いたら、 見た目の問題だから気になるようなら 病院に行ってくださいと言われました。 最近ドーナツ枕を買いましたが、 効き目…
病院で血圧を測ると100こえるが 仕事終わりや夕方寒気だるい、めまいがしてきて血圧測ると90くらいで 妊娠前から低血圧で時々めまいだるいなどでふらふらしてしまう事はありました。 妊娠を期にひどくなりつわりもひど…
至急お願いします🙇♀ 学校で明日体力テストがあるらしいんですけど、今日帰ってから足(くるぶし)が痛いと言っていて、ちょっと赤くて若干腫れています💦 朝は平気で、帰り道からだんだん痛くて、今は走るのも座る時も痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
一型糖尿病ママ
友達が子宮脱?になったらしく、私も最近〜と話をしてたらそれ同じ症状だよと言われ一気に不安になりましたw
子宮脱って緊急性はないんですかね?
はじめてのママリ🔰
子宮口の位置排卵日とか生理前とかで変わったりするので、膣に指入れたら子宮口がすぐに触れたりするときありますよ🥹
痛いとか出血とかないなら、火曜日まで待っても大丈夫かな?と思います!
一型糖尿病ママ
子宮ら辺の左側が不規則にズキッとなるんですが何か関係ありますかね
はじめてのママリ🔰
排卵日前とかじゃないですか?
一型糖尿病ママ
周期的にはあと1週間先なのでもしかしたらそれですかね?
今まではなかったんですが