はじめてのママリ
わかりますー!
ちょっと暇だと、どっか行きたいな〜って買う物、必要な物無理矢理考えて外出して余計な物まで買ってます😂
ままり
外出しないと出費も増えませんよね😅
私も実感してます。
はじめてのママリ
わかりますー!
ちょっと暇だと、どっか行きたいな〜って買う物、必要な物無理矢理考えて外出して余計な物まで買ってます😂
ままり
外出しないと出費も増えませんよね😅
私も実感してます。
「お金」に関する質問
弟家族が、子供が産まれてから6年で2回くらいしか実家に帰省していません。 今住んでいるのは義妹の地元で、新幹線で2~3時間くらいの距離? 2人目出産もあったし小さい子いての移動が大変なんだろうというのは思うので…
お金あるなら買えばいい!とかはなしで意見聞かせてください😂 スタバのキッズメニューを可愛く飲むお子さんのツイートがTwitterで流れてきました。 220円で、大人と同じものと子供も喜んでくれる〜、みたいな内容です。そ…
妊娠中16kg太り、産後も完ミなので全く痩せず変わらず16kg増量キープのままです😭なんならもっと増えていきそうな気配… 元々増減の激しいタイプでなのですが、育児が忙しくて自分の食事はぱっと食べてれすぐお腹が膨れる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント