子育て・グッズ 一歳2歳なってからいう、発語が遅れてる、や男の子は、発語が遅いは発語… 一歳2歳なってからいう、発語が遅れてる、や 男の子は、発語が遅いは 発語ってのは何を指しますか? ワンワン、ブー、はっぱ!、まんま、ねんね は発語じゃないですか? 一歳3ヶ月、上のような言葉は言うようになりました!まだまだ赤ちゃんみのある喋り方ですが。 これは普通の発達してますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 男の子 発達 発語 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワンワン、ブー、はっぱ!、まんま、ねんねは発語です! 12月14日 退会ユーザー 単語が言えれば発語ですね☺️ 1歳半検診で単語三つ言えれば十分なのでよく喋れてると思いますよ☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント