コメント

ののか
私も悪阻が酷くて妊娠3ヶ月ぐらいで仕事辞めました😭
私も産まれるまで時間が余っていました。
臨月に入るとあれこれやらなきゃならないことたくさんあるのに、体が重くて動きたくなーい。って思いながらダラダラ物事してました。
産まれたら娘から全然手が離せなくてもっと早く部屋の大掃除や部屋の整理をしとけば清潔な空間で娘を迎えられたかな!?って思いました😖
ののか
私も悪阻が酷くて妊娠3ヶ月ぐらいで仕事辞めました😭
私も産まれるまで時間が余っていました。
臨月に入るとあれこれやらなきゃならないことたくさんあるのに、体が重くて動きたくなーい。って思いながらダラダラ物事してました。
産まれたら娘から全然手が離せなくてもっと早く部屋の大掃除や部屋の整理をしとけば清潔な空間で娘を迎えられたかな!?って思いました😖
「安定期」に関する質問
つわりが安定期頃に終わった方、 何週で終わりました? また終わりかけってどんな感じでしたか?? 来週から安定期入るのですが、若干ムカムカしていてご飯食べる気になりません🥲 夜中〜朝方にかけては喉の違和感すごく…
妊娠中期から出産までも葉酸飲んでた方に お聞きしたいです🙏 中期からも妊娠初期からと同じ量飲んでましたか? また、飲んでた理由はなんですか? 明日で18週なのですがちょうど葉酸サプリが無くなり、 やめるかどうか…
恥ずかしながら虫歯だらけで、この前前歯が虫歯て折れて治療したいのに安定期に入ってからしか治療が出来ません、 しかも、上の奥歯もグラグラしてるし、、💦 詰め物もするかと思いますが、したことある方保険適用でいく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
コメントありがとうございます(^ ^)
身体が重くなる前に、色々準備しておくと良さそうですね♡
清潔保つために掃除をしたり、
整理をしたりするのも良さそうですね!
参考になりました。