耳鼻科に咳と喉の痛みとくしゃみ、鼻詰まり(軽度)で受診してムコダイン…
耳鼻科に咳と喉の痛みとくしゃみ、鼻詰まり(軽度)で受診してムコダインを頂きました。
咳は日中は空咳みたいな感じで、夜は鼻水がのどに垂れて咳をする感じです。
小児科で咳をよくするような薬をもらいに行った方がいいと思いますか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

アイアイ
耳鼻科では咳の事話しましたか?
耳鼻科に咳と喉の痛みとくしゃみ、鼻詰まり(軽度)で受診してムコダインを頂きました。
咳は日中は空咳みたいな感じで、夜は鼻水がのどに垂れて咳をする感じです。
小児科で咳をよくするような薬をもらいに行った方がいいと思いますか?😢
アイアイ
耳鼻科では咳の事話しましたか?
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月です👶 先週の木曜日からたん絡みのような咳が出たのです小児科に行ってシロップをもらいました💦 シロップ飲んでまだ数日ですがまだ治ってなくて、肺炎とかにならないかとかの心配が出てきちゃいました😭 今夜泣き…
もうすぐ4歳になる子供ですが、いまだに2日に1回は夜泣きします😭夜中に20分くらい泣き止まなくてギャン泣きの時もあるし、1~2分で泣き止んで寝る時もあります。1晩に1回の時もあれば2~3回泣く時もあります💦 夜驚症ほど…
約1ヶ月咳と鼻水が続いています。 約1ヶ月前に別件で小児科に連れていった時咳と鼻水についても相談して痰切りと鼻水を出すシロップを処方してもらいましたが良くならずむしろ咳に関しては酷くなっていってるような気が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
話をしたんですが、鼻水の薬だけ出しておきますと言われて😣
アイアイ
そうなんですね!
小児科でもくれるので大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
今日小児科に行って改めて薬を出していただけました☺️
様子を見てみようと思います✨
ありがとうございます😊