※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいろ
産婦人科・小児科

約1ヶ月咳と鼻水が続いています。約1ヶ月前に別件で小児科に連れていっ…

約1ヶ月咳と鼻水が続いています。

約1ヶ月前に別件で小児科に連れていった時咳と鼻水についても相談して痰切りと鼻水を出すシロップを処方してもらいましたが良くならずむしろ咳に関しては酷くなっていってるような気がします。

今日の夕飯の時ゴホゴホしてるなあと思ったらそのまま吐いてしまって…
明日病院連れていきたいなと思ってるんですがこの場合小児科で良さそうですか?
呼吸器内科だと月曜日になってしまいます…

コメント

のりり

咳しんどいのかわいそうですよね。ママもお疲れさまです。

耳鼻咽喉科に行って、小児科でもらったシロップを見せてもう少し効く薬処方してほしいって伝えます。
早く良くなりますように…

• あおいろ

あおいろ

すごい可哀想で本当は土曜の午前中に連れて行ってあげるべきだったんですが土砂降り+つわりで私もダウンで連れて行けず…
    その場合月曜日まで待って月曜に耳鼻科の方が良さそうですか?

• 45分前