もうすぐ4歳の子供が夜泣きを頻繁にすることに悩んでいます。夜中に泣く時間や回数が変わり、親から小児科での相談を勧められています。妊婦であるため、夜中の対応が辛く、近所への影響も心配です。同じような経験を持つ方がいるか知りたいです。
もうすぐ4歳になる子供ですが、いまだに2日に1回は夜泣きします😭夜中に20分くらい泣き止まなくてギャン泣きの時もあるし、1~2分で泣き止んで寝る時もあります。1晩に1回の時もあれば2~3回泣く時もあります💦
夜驚症ほど激しくは無いと思うのですが、4歳になるのにこんな頻繁に泣くのはなんでだろうと思って悩んでます😣
親には小児科で相談してみたら?と言われたのですが、相談したら何か漢方とか薬とか処方されるのでしょうか?
私も妊婦なので夜中に抱っこしてあやすのが本当にキツくて。アパートなので近所迷惑じゃないかと思うとそれもストレスになってます。
4歳くらいで夜泣きしてるお子さんいますか?
私の周りは2歳くらいからみんな朝までぐっすり寝ると言ってる人が多くて、なかなか同じような感じの人がいません😢
- ママリ

つか
3歳過ぎくらいまで産まれてから一度も
朝まで寝た事がない息子でした🥺🥺
30分おき、長くて3時間おきには泣いて結構寝なかったりの毎日でした、、
コメント