コメント

ママリ
インフルでもいわゆる風邪なので軽症の子もいますし、それぞれですよ!
うちの子は夜だけ高熱が2日続いて陽性の子と、3日夜だけ微熱で元気な陽性の子といました😂
ママリ
インフルでもいわゆる風邪なので軽症の子もいますし、それぞれですよ!
うちの子は夜だけ高熱が2日続いて陽性の子と、3日夜だけ微熱で元気な陽性の子といました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの靴のサイズで、17cmから18cmへのサイズアップって早いですか? 春休みに靴屋で測ってもらったら、17cmの靴がいいと言われました。それまで16cmを履いてました。 でもこのGWに靴屋でまたサイズを測ってもらうと18c…
サーモスなど大手の水筒って、結構な確率で園でお友達とかぶると思うんですが、どんな工夫をされていますか?? 黒なので名前も目立ちにくいし、そのまま名前だけで行くか、少しでもわかりやすいよう何か目印をするか迷っ…
お子さんの保育園着と私服って分けてますかー?🍀 バースデイ、プティマインのプチプラシリーズ、BREEZEでよく買うんですが、分けてなかったんですがケチャップソース類や泥汚れが酷くなり、そろそ分けた方が良いのかなあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぽ
返信ありがとうございます😭
そうなんですね😳
私の中のイメージで高熱が続いてぐったりと思っていたのでインフルでも元気な子は元気なんですね😃