妊娠・出産 20週の妊婦で腰痛がひどく、仕事に行けない。腰痛を和らげる方法はあるか。痛み止めや湿布は使えず、明日の仕事は休めない。 20週の妊婦です。 朝起きたら腰が激痛で座ってるのも立ってるのも痛くて… 頑張って仕事に行こうとしたんですが車の振動が痛すぎて断念して帰ってきました。 腰痛がマシになる方法ってありますか? 痛み止めや湿布は使えないし… 明日の仕事は休めないので出勤できるようにしたいのですが… 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 車 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 🍀さん🍀 腰痛辛いですよね😓 私も頭痛と腰痛が酷くて、産院でカロナールと妊婦でも使える温湿布処方してもらいましたよ。 妊婦でも使える薬はあるので相談してみたらいいと思います。 あとは骨盤ベルトとか…ですかね。 12月14日 はじめてのママリ🔰 妊婦でも使える湿布があるんですね! 今週健診なので先生に相談してみます😭 ありがとうございます🙇♀️ 12月14日 🍀さん🍀 「MS温湿布 タイホウ」っていう湿布です。 ただ湿布臭はすごいです😂 私は外につけて行けないくらい臭いがすごかったので寝る時に付けてました! 12月14日 はじめてのママリ🔰 そんな激臭なんですね🤣🤣 でもこの痛みが少しでもマシになるなら…😂笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊婦でも使える湿布があるんですね!
今週健診なので先生に相談してみます😭
ありがとうございます🙇♀️
🍀さん🍀
「MS温湿布 タイホウ」っていう湿布です。
ただ湿布臭はすごいです😂
私は外につけて行けないくらい臭いがすごかったので寝る時に付けてました!
はじめてのママリ🔰
そんな激臭なんですね🤣🤣
でもこの痛みが少しでもマシになるなら…😂笑